Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 18:50
aaza aaza вне форума Пол женский
Серфер

aaza *
волнующая тема наоборот

здравствуйте. ситуация следущая: у нас гражданский брак, скоро будет 8 лет. Мне 25, мужу 30 лет, особых проблем со здоровьем нет. отношения хорошие, бывали и проблемы, но у кого их нет. с сексом никогда сложностей не было, полноя физическая совместимость, в общем , можно только мечтать. началось все с моей беременности( незапланированная, но желаннная). где-то неделе на 12 муж стал увиливать от секса под разными предлогами. я сначала потерпела, потом методом активного прижимания к стенке добилась ответа, что он психологически не может. ну я попереживала сначала, ну потом отстала- ну бывает такое, знаю. роды прошли спокойно, где то недель ч-з 6 я уже пришла в норму, но тут началось самое интересное. муж даже и не собирается проявлять никакой активности! я пробовала сначала как то вывести на поговорить- никак, как на стену натыкаюсь. сейчас уже 3 месяца ребенку, не выдержала, решила поговорить серьезно- получается я "моноложу - он молчит." япричем не ругалась ,не обвиняла, не требовала, не рыдала, спокойно так, объясняла, что меня беспокоит эта ситуация, что если он не найдет какую либо объективную причину для меня, то у меня начнутся истерики на почве патологической ревности, предлагала различные варианты( не в открытую, между строк)- что я поправилась(но не сильно, выгляжу хорошо, фитнес, массаж, маникюр и все такое, дома не сижу, сильно вроде не отупела )), что может для него я из женщины которую он хотел я мигрировала в статус матери его ребенка, что может из-за того, что грудью кормлю- ни в какую. предлагала письменно изложить,если боится так выговориться-тоже никак, в общем билась, как могла- бестолку. когда в конечном итоге сказала, что такое отмалчивание с его стороны для меня означает, что у него секс есть, то соответственно получила ответ, что нет ( ну понятное дело, а что он мог сказать). это при том, что в остальном пожаловаться не могу- сына любит до потери пульса, домой с работы старается пораньше приходить, мне-цветы (не часто, но бывает), в общем любовь и взаимопонимание(ттт)
но с сексом то что делать?сейчас еще в принципе мне хочется даже не на физическом уровне( пока, слава богу), а чисто психологически. и потом, как-то мне кажется, что здоровый мужчина 30 лет без секса год уже с лишним? сомнительно мне.
перелопатила почти весь интернет- похожие случаи нашла, только вот объяснения такому поведению нет.
ПС и по любимому закону парных случаев, у однокурсницы почти такая же ситуация( ей правда веселее, у них секс 5 раз за год)
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
заранее спасибо, принимаются любые советы.