Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2002, 13:20
Eug Eug вне форума
Начинающий участник

Eug о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Алексей Викторович,
зовут меня, как можно догадаться по нику, Евгений; последние 12 лет я занимаюсь управлением различных hi-tech проектов.

Смысл моего вопроса про стоимость исследований надеюсь объяснить позднее.

Относительно моего довольства лечением говорить рано, так как оно еще далеко от завершения. Все подробности хода лечения (кроме развернутого анамнеза, который я сознательно не стал публиковать для всеобщего обозрения) есть на форуме - тема "Синдром Рейтера..." Пока могу только отметить, что
1) в целом динамика соответствует сложившемуся у меня до начала лечения представлению и (почему-то) общим гомеопатическим законам.
2) моя реакция и реакция членов моей семьи убедили меня, что конкретные упаковки препаратов, как в ампульной форме, так и драже обладают ярко выраженной, полихрестной фармакологической активностью; при этом имеющиеся у меня драже Хламицид и Специфик Mз - воздействуют на меня по-разному.
3) в том, что у меня до начала лечения присутствовал персистирующий хламидиоз - у меня сомнений не было и нет. Относительно микоплазмы - пришлось положиться на симптоматику. С мнением В.В.Дворянчикова о низкой достоверности массово используемых методов диагностики ЗППП - согласен полностью, убедился неоднократно на собственном опыте.