Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.07.2007, 12:49
STatiana STatiana вне форума Пол женский
Начинающий участник

STatiana *
Thumbs down Стул после антибиотиков

Помогите, пожалуйста разобраться. Ребенок родился 3650, роды быстрые домашние, полностью на ГВ. В 2 месяца заболел обструктивным бронхитом (я заразила), в больнице кололи цефазолин, пеницилин. После лечения, поднялась темперетура 38, 4, + свернувшиеся комочки и прожилки крови в кале, сказали колит. Сейчас нам 4, 5 месяца, стул совсем не формируется, 2 раза в день водичка рыжего цвета, ребенок каждый день мучается животиком, плачет, прибавляет нормально. Какое-то время давала Линекс и ферменты, Крион-д, но после одно время 2 дня не было стула и стал кажый раз срыгивать всю пищу и давать я перестала. Ходили к гомеопату, прописал 1 ср-во от поноса и 1 от коликов. Скажите, пожалуйста, надо ли нам еще как -нибудь лечиться, или если ребенок нормально прибавляет, то и беспокоиться нестоит, но жалко, плачет каждый день, тужится. И еще 1 вопрос, у меня очень слабый имунитет, простужаюсь от 1 дуновения ветерка, от одного выпитого стаканчика прохланой воды, и соответственно заражаю дитя, за 4 месяца он болел 6 раз, небыло такого периода. чтобы мы не болели, максимум одну неделю, во время моей болезни хожу в 2 антибактериальных масках. Может нам перейти на смешеное вскармливание.