Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 20:26
UliyaGolovchenk UliyaGolovchenk вне форума Пол женский
Серфер

UliyaGolovchenk *
Question Рак желудка

Здравствуйте! Что-то не могу отправить вам письмо, все пишет что не правильно введен пароль. Попытаюсь еще раз. В нашей семье случилась беда мужу 8/08/06 поставлен диагноз: перстневидный клеточный рак желудка. 2 курса химии терапии и 9/11/06 сделали резекцию желудка, удалили полностью желудок, селезенку и сальник После дистологии желудка поставили рак 1 стадии и при выписке врач сказал что жить будет долго, но вот на счет лечения ничего не назначил, как то непонятно, хоть я и спрашивала. Контрольное обследование проходил муж в апреле, раковых клеток не обнаружено. Но вот сейчас как то становится хуже, начал худеть, шов еще никак не зажил еще есть свищ и как будтобы оттуда нитка видна. Знакомые советуют пить чистотел, но он яды как то опасается пить. Ну а вот травы и может еще что для укрепления иммунитета и общеукрепляющее, да и для кишечника надо что-то пить. Самолечением как то не хочется заниматься, боишься чтобы не навредить. После приема пищи, а аппетит хороший, ему становится плохо, как он выражается что его мутит. Давление в этот момент смеряла, то 99 на 56, ведь это сильно низкое. И как то он говорит, что сил нет, хоть работу не бросает, она у него без физической нагрузки, а вот на дачу рвется и несмотря на мои запреты выполняет работу как ему кажется посильную для него. Посоветуйте какое лечение ему принимать? С уважением Ольга. Надеюсь на ответ. 18/07/07