Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 02:32
tatuska tatuska вне форума Пол женский
Серфер

tatuska *
Arrow дайте совет

проблема заключается вот в чем.на протяжение года,боли в области сердца.боль ноющего,покалывающего,жгучего характера.,постоянно меняется.при приступах начинает неметь,покалывать,гореть левая сторона лица.сильные головные боли,то в височной части,то в затылочной части,то с левой стороны.ощущение как будто мурашки бегают начинается с нижней части головы и переходят в верхнию часть.ощущаю как бьется мое сердце.даващая боль в грудной клетке ближе к горлу и левому предплечью.холодение ладоней,ног.слабость,непотнятное чувство какое-то,даже описать немогу,толи страх какойто то ли еще что-то.обращалась к врачу по месту жительства,делала кардиограмму в заклучение написано синусовая аритмия,нагрузка на правое предсердие,полувертикальная эос.делала рег,кт.после всех выше перечисленных манипуляций врач поставил диагноз вегетососудистая дистония,и предположил что еще у меня распространенный остеохондроз с корешковым синдромам.шейно грудного отдела позваночника.посоветуйте мне пожалуйста что мне можно предпринять в моей ситуации и правель но ли поставлен диагноз.зарание спасибо за ваш ответ.