|
|||
|
|||
Не проходи мимо, брось в меня камень!
Если это шарлатанство – брось в меня камень!
Хочу привести некоторые результаты, полученные при применении ОТ только одной из больницы города Москвы. Ссылки приводил и раньше но, по-видимому, немногие из присутствующих их раскрывали. Может уважаемые врачи найдут возможность и прочтут статьи полностью, а не только абзац по дизайну работы? Было бы интересно услышать мнение новых участников, ещё не высказывавшихся по этому вопросу. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Во второй работе, прошу обратить внимание на абзац: «Все больные были разделены на две группы. В комплекс лечения в основной группе (37 человек) на этапе предоперационной подготовки были включены методы озонотерапии, в то время как антибиотико- и антисептикотерапия не применялись. Контрольную группу составили 35 больных, лечение которых проводилось общепризнанными методами, в том числе с применением традиционной антибактериальной терапии». [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |