|
|||
|
|||
гиперплазия яичников....помогите!!!!!!
Помогите пожалуйсто, я в растеренности и совершенно не представляю, что мне делать и это меня пугает.
У меня гиперплазия яичников со всеми симптомами: увеличенные яичнеки, избыточный рост волос по всему телу (и с каждым годом все больше и больше), нарушенный менструальный цикл (длительные задержки) и недостаточные, тонкие стенки мочевого пузыря. Мой лечащий врач прописала курс лечения горманальными таблетками начинающиеся на три-, пропила все побочные действия испытала на себе (тошнота, смена настроения, боль в груди, нервозность) и все это на протяжении всех 6 месяцев. Незнаю, но видимых результатов не почувствовала, разве, что месячные приходили регулярно и в срок. Сейчас врач ничего не говорит, ничего не назначает и вот это НИЧЕГо меня очень пугает надо же что то делать, а что понятия не имею и спросить не у кого. Пересмотрела все, что есть в интернете, но всеравно ясной картины не вижу. Подскажите пожалусто, излечимо ли это вообще Ну хоть что нибудь что, где, как?? Заранее благодарна за любую информацию |