|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! даже не знаю с чего начать... у меня проблемы начались ещё в подростковом возросте. минструационный цикл был не нормальным с самого начало,я наберала лишний вес,хотя ела не много. В2003 году прошла узи яичников, они были увеличены и находились в оболочке. Минструация была постаянно с опазданием, даже бывало на 4месяца. пронимала парлодел,верошпирон,дифенин в течении 3х месяцев. все нормализовалось но не на долго. 2месяца назад прошла узи ШЖ-размеры узлов-правая доля-11,9*7,8*8,0мм,11,5*5,3*6,1мм,9,4*4,9*7,8мм. Левая доля-4,0*2,8*3,8мм,3,3*1,8*3,2мм,5,7*2,5*4,5мм. Анализы гормонов_ТТГ-2,3, Т4св-13,3, Т3св-6,3, АТ-ТПО-23, пролактин-830. принимала 3недели Бромокрептин,после решила сделать мрт гипофиза, выявлена микроаденома размером 7мм. У меня вес 106кг,при росте 163см. мне 25,родов небыло. у меня страшно волосеет грудь и подбородок. Эндекринолог посоветовал ещё раз сделать узи яичников у гиниколога. И сдать ещё раз пролактин. может стоит ещё сделать анализ половых гормонов? Я не могу похудеть! Хотя мне год назат делали операцию на позвонке по удолению грыжи межпозвонковой,и настоятельно советовали похудеть, что бы всё не повторилось! но я наоборот,за год поправилась на 20кг. не оставьте,пожалуйста,без внимания. СПАСИБО!
|