Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.10.2007, 10:36
Keiko Keiko вне форума Пол женский
Начинающий участник

Keiko *
Правильное ли лечение, или Что делать?

Здравствуйте.
У дочери с рождения были постоянные запоры, какали раз в два-три дня. Неделю назад она начала какать каждый день по 2-4 раза. Но с каждым днем каки становились все хуже - зеленее, водянистее... вчера вообще - темнозеленая почти водичка с бордово-кровяными прожилками. Температура стабильная - 36,6-36,7 С. Сегодня были на приеме у педиатра, сначала нам сразу предложили в стационар-инфекционку, затем сказали, что нужно 7 дней карантина, чтоб все стерильно было, особенно туалет (мы в общаге живем, как я там могу за стерильностью следить, если помимо нас тут еще куча народа), плюс назначили кучу анализов, включая анализ на дисбактериоз. Для этого нужно утренний покак, но дочка сама какает только во вторую половину дня, врач руками разводит, говорит, что как покакает утром так и несите...(((( Можно ли после клизмы этот анализ сдать?
Заходили к хирургу, тот не обнаружил внешних повреждений и каких-либо видимых отклонений с животиком. Тоже ждет результатов анализов.

Плюс пока результаты анализов не готовы, педиатр уже назначила: смекту, креон 10000 ЕД, Интести-бактериофаг и энтерол... Смекту я еще могу дать ребенку, но все остальное вызывает сомнение...

P.S. На сегодняшний день(25 октября) вес дочери - 5492 г (в сухом памперсе и в легких штанишках и распашонке).
В целом прибавки следующие: родилась 3150, выписалась 3000, 1 месяц - 3728, 2 месяц - 4938 г. (последнее взвешивание было 11 октября)
P.P.S. Дочь на ГВ, крайне редко пьет воду, чуть ли не чайную ложку раз в неделю. Больше ничем не прикармливаю. Из лекарств принимаем только Аквадетрим и Сабсимлекс(только когда у нее сильные газы).