|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что это такое может быть? Ребенку 3 мес. и 11 дней. Полностью на ГВ. До сих пор со стулом все было в порядке: ребенок какал сам, без каких либо затруднений. За первые 3 месяца газоотводную трубочку использовали всего раз 5-6 во время колик. А тут вдруг какать перестал. Я сначала раз в сутки вводила газоотводную трубочку (всего 2 дня), и мы стали пить Планткес, как нам посоветовала наш педиатр. И вроде бы стул появался, но три дня назад внова пропал. Я трое суток ребенка не беспокоила, чай продолжали пить. Сама пересмотрела свою диету (хотя ничего нвовго не добавляла), стала есть чернослив. Эффекта никакого. При этом ребенок чувствует себя нормально, ест, играет. Изредка делает попытки потужиться, газики выходят, но и только. Вечером на третий день ввела трубочку, ребенок покакал, но стул оказался более густым, чем раньше, но однородный, без слизи и комков. Только цвет не такой желтый как был всегда, а с зеленоватым оттенком. Если честно, я сильно беспокоюсь, так как не понимаю в чем дело. Участковая медсестра говорит, что все в порядке, так у детей бывает. Но нам через неделю делать АКДС, и я волнуюсь, чтоб у сыночка все было хорошо. Заранее спасибо. |