|
|||
|
|||
![]() Прошу дать мне совет, пожалуйста!
Проблема следующего характера: не так давно я просила маму забрать мои снимки для консультации еще с одним врачом, сама не поехала, так как очень тяжело переношу терапию, просто физически не могу. Моя мама меня всегда сопровождает в ПТД и очень поддерживает, так что ее там хорошо знают. Вообщем, в прошлом году снимки ей дали без проблем, но только последние три. Я когда ездила на прием их вернула. Сделала повторный снимок, анализы сдала и у меня появилась необходимость проконсультироваться еще с одним врачом, для этого мне нужны были все снимки, чтобы проследить как протекало заболевание. Врач сослался, что приезжал мой муж и он отдал снимки ему, потом сказал что я приезажала и забрала их, потом сказал, что мол сейчас отдаст, стал протягивать и тут отдернул их и сообщил, что больше никаких снимков он нам на руки не даст. Что я не уважаю его и это заведение и их лечение, что если я где-то еще консультируюсь и не доверяю их лечению, то их того заведения должны прислать запрос. Опустим то, что я прорыдала сутки, что у меня ощущение, что надо мой в этом ПТД ставят эксперименты потому что вылечить этот чертов туберкулез не могут уже 3 года.. Мне бы хотелось знать, имеют ли право они не давать мне снимки? И какой может быть запрос, если я еду к другому врачу и что если это частный врач или врач по знаком тву? как я организую этот запрос? И при чем здесь доверие? почему я не могу получить полную картину моего состояниея где-то еще? Есть ли законы или документы. на которые я могу опереться и которые меня могут защитить? помоги пожалуйста! ![]() |