|
|||
|
|||
НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ!
НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ! Не знаю куда идти и что делать.! Уже где то пол года я не человек. :мад: Меня зовут Юля, мне тридцать лет.рост 170 вес 60 кг. Проблема в голове, состоянее полуобморочное, страшные головные боли! Не сил бороться, каждый день как пытка! Сейчас немного изменилось состояние, опишу то что происходит последнии два месяца. Восновном все начинается после ночи, то есть с утра. Очущение как обухом дали по голове, будто ты всю ночь пил и гулял и при этом ты страшно устал! Хочеться лежать и не двигаться не открывать глаза. Где то к обеду сознание как то просыпаеться а к вечеру бывает даже неплохо, но с утра все начнеться заново! При этом у меня есть еще странное явление как только ты ложишься спать, а особенно ночью страшно закладывает нос, чаще одну сторону, а утром отекают глаза, болят глазницы, лобная часть, брови, виски. Делала томограмму. Опухоли нет, сказали обратить внимание на этноидит. Была к трех лоров лечилась разным, так как когда ощущение пробки в носе и что то собираеться внутри и хочеться сплюнуть это, но насморка нету! Еще такие же ощущение бывает если выпьешь хоть немного алкоголя! Голове становиться легче, как бы проясняеться,но тут же образоваеться пробка в носе, дышать не чем! Потом добавиться ощущение отека и начнеться ГОЛОВНАЯ БОЛЬ! Пила серту, актифет, фенлипсин. И еще уже месяц как сильно болит под левой лопаткой, болевые ощущения в области шей, при поворотах головы, чихании сильнее ощущаеться боль в лопатке, хотя головой хочеться крутить, что б как то размять шею. Грела, масировала облекчение временное. От головы помогает ибупрофен. За все это время очень устала, впала в дипресию, я вроде такая еще молодая, а это не жизнь. Я не могу читать все болит, я не куда не хожу постоянная сильная усталость. Я уже не знаю что пить, и что лечить! Помогите пожалуйста!
|