Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 19:59
leonafr leonafr вне форума Пол женский
Начинающий участник

leonafr *
здравствуйте.
Как и обещала - пишу результаты,т.е к чему я пришла на сегодняшний день.Возможно это кому-нибудь поможет.
За этот месяц,что я не писала, я была у 3 докторов. И в результате меня направили к доктору-реабилитологу.Как оказалось,у меня была небольшая проблемма с ушами (небольшая),которая и спровоцировала моё теперешнее состояние,то есть пробудились все мои фобии,как мне сказали и в результате чего нарушилась моя вегетативная система.И сейчас я прохожу лечение у доктора-реабилитолога,которое проистекает так : 2 раза в неделю, по 20 мин., я нахожусь в тёмной комнате,стоя и он включает освещение,как на дискотеке(световые пятна по стенам крутит) в разные стороны(вверх,вниз,направо,налево...)Таким образом он провоцирует мою вегетативную систему к работе.Первые два сеанса мне было очень плохо и во время сеансов и после,но теперь(я прошла уже 4),состояние намного улучшилось!!!!!И естественно мне приходится работать самой с собой в психологическом плане.Очень надеюсь на позитивный результат и верю!!!
Спасибо огромное за советы и участие.
С уважением Елена.