Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 20:39
julia2008 julia2008 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
julia2008 *
Уважаемые доктора! Простите, но создается такое впечатление, что вы никогда не были в наших районных поликлиниках. Может быть, только в нашем районе она такая, но я сомневаюсь. Чтобы попасть к терапевту, нужно пару часов просидеть в очереди, чтобы сдать кровь- аналогично. Чтобы получить направление к специалистам - надо долго упрашивать, а потом в определенный день дежурить с 6 утра до 9, когда вынесут листок самозаписи, чтобы записаться на месяц вперед практически к любому врачу. И не факт, что народу в этот день не окажется больше, чем номеров на листке. за этот листок -форменная драка. Это я уже проходила, с двумя детьми этот вариант отпадает, хотя, конечно, это мои проблемы.На мой жалкий лепет о кровавых пузырях во рту доктор участковая отреагировала весьма спокойно и посоветовала пойти к стоматологу, а не морочить ей голову.
Кстати, в 2-х платных клиниках сдавала массу анализов на гормоны, инфекции и т.д., делала УЗи и т.д., но никаких версий происходящего не услышала.
Попробую все же дерматолога. В любом случае хуже не будет.