|
|||
|
|||
Во время беременности исчезли экстрасистолы????
Здравствуйте! Меня уже лет 8 мучает экстрасистолия.( мне 41 год) Причем ситуация усугубляется: они становятся чаще и чаще. Проверяла все, сдавала кучу анализов: все в норме. Но в этом году произошло нечто интересное, но кардилологи к которым я обращалась пожимают плечами В марте этого года у меня наступила беременность и речь шла о родах, но видать не судьба, беременность замерла и 8 мая была чистка. Но речь совсем не об этом, хотя случай имеет весьма прямое отношение. Пока была беременность экстрасистолы исчезли СОВСЕМ и я почти 3 месяца жила как нормальный человек , это притом что ранее были моменты через каждые 2 -3 удара. Пульс стал стабильным, ровным и более редким ( 60 уд., ранее при экстрасистолии 79-86) То есть, я так понимаю моя экстрасистолия имеет причину гармональого характрера, потому как после после исчезновения беременности, исчезла вместе с ней и моя спокойная жизнь, все вернулось как и прежде((((((( Вы можете прояснить ситуацию и дать рекомендации в каком направлении мне двигаться, как найти и убрать причину моих мучений?
|