Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 13:55
serpent serpent вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 3 сообщений
serpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
aol, я понятия не имею, кто мешает официальной медицине. И кто мешает сделать так, чтобы преступники сидели в тюрьме, пенсионеры и студенты могли жить на те деньги, которые государство им платит, не было бездомных детей, в армии не было дедовщины и т.д. и т.п., я тоже не знаю. Я знаю только то, что какой бардак во всей стране, такой и в государственной медицине, и на волне недовольства населения качеством медобслуживания (негатив дополнительно активно подогревается СМИ) активно набирают очки всяческие шарлатаны. Однако не считаю факт наличия не самого лучшего участкового в поликлинике поводом подвергать сомнению рекомендации ВОЗ: как минимум, это совершенно нелогично и бессмысленно. А хорошего врача, который с оными рекомендациями знаком, найти всегда можно, было бы только желание.

Комментарии к сообщению:
skeptic одобрил(а):