|
|||
|
|||
![]() Добрый день, уважаемые участники форума!
Ситуация следующая: задержка 6 дней, "тянущие" боли внизу живота, тест показал две полоски, что свидетельствует о беременности, но вторая полоска не такая яркая, как первая, но и не совсем бледная. О себе: цикл регулярный 29 дней, но в предыдущем месяце был 27 дней (начало последней менстр. 15.11.). В этом месяце ждала 13.12., но до сих пор ничего не дождалась. Половой контакт без предохранения был 25 или 26 ноября (11-й или 12-й день цикла). Перед месячными дня за три начинаются как при климаксе, наверно, "приливы", все время бросает в жар. В этот раз тоже есть "приливы", но не такие интенсивные, живот "тянет". К врачу смогу попасть только через неделю, а узнать хотя бы приблизительно что это, хочется уже сейчас. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация. Я буду очень рада, если это беременность, но в таком случае меня беспокоят эти "тянущие" боли. ЧТо это за боли? Не опасно ли это? Это угроза выкидыша или просто организм еще не перестроился и продолжает ждать менструацию? Заранее благодарю за ответ. ![]() |