|
|||
|
|||
редкие месячные
Здравствуйте!
Мне 24 года, рост 156, вес 62, менструации с 13 лет по 5 дней, длина цикла обычно 30-32 дня. С 18 лет предохранялась Триреголом и Тризистоном по рекомендации врача, прошлым летом тризистон перестали выпускать, по совету врача перешла на трирегол, началась аллергия в области подбородка, врач сказала пить супрастин. Из контрацептивов перешли на Диане 35, но аллергия не прекратилась, потому было решено бросить их пить. С того момента предохранение- презерватив или прерванный половой акт. после отмены КОК прошло 3 месяца, месячные через 29-30 дней как по часам. после терапевт назначает пропить курс Йодактива уже не помню сколько по времени, пропила и через месяц проблемы с месячными начались, заметила очередность: месяц 30 дней, следующий 50-55, дальше опять 30, вот сейчас уже почти 55 дней нет месячных. Обратилась к врачу гинекологу по этому вопросу, направили на узи и агализы крови на гормоны, все нормально, все анализы в норме, врач посмотрела на них и назначила витаминотерапию из витамина Е и фолиевой кислоты на 3 месяца, далее если не будет сдвигов, то на гормоны снова посадит! тк сейчас опять у меня задержка, решила проверить щитовидку, результаты еще не получила. Как думаете, что у меня может быть и смогу ли я с этим забеременнеть? |