|
|||
|
|||
Что то со стопой
Добрый день. Проблема в следующем - у меня правая нога в районе щиколотки скашивается внутрь. Впервые заметила около года-полутора назад по снашиванию каблуков на обуви. Сейчас уже неудобно, что бы нога стояла прямо, хочется вывернуть ее внутрь. Отчего такое происходит и требуется ли мне лечение?
1) Возраст - 33 года. 2) Пол - женщина 3) Рост - 180см 4) Вес - 60 кг 5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - работа в офисе, в основном сидячая, хобби - немецкий язык, начинала заниматься верховой ездой, хочу продолжить. 6) Курите ли Вы. Если да – как давно. - Курила 9 лет, вчера исполнилось 3 года как бросила. 7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) Из поставленных диагнозов - врожденный порок сердца и нейродермит. Проявлений первого не ощущаю никаких, нейродермит иногда беспокоит. 8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. Травм и аварий не было. 9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите подробно предысторию. - Впервые. 10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований. - никаких не проходила пока. |