Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 21:27
ges ges вне форума Пол женский
Начинающий участник

ges этот участник имеет отличную репутацию на форуме
снижение либидо после родов

Доброе время суток! наверняка я не первая обращусь с подобной проблемой, но тем не менее буду признательна если уделите мне внимание.
Проблема- снижение либидо после родов. Ребенку 10 месяцев. Были естественные роды. После родов половая жизнь возобновилась через 2 месяца. Но былого желания у меня нет. Я очень люблю своего мужа, но сексуальное влечение испытываю очень редко по сравнению с тем что было раньше. Все надеялась, что постепнно все востановиться, но время идет а ничего в моих ощущениях не меняется. Я боюсь что наши отношения могут сильно пострадать из-за разных потребностей в сексе. Хотя муж проявляет чуткость, понимание и терпение
Мы на грудном вскармливании, молока очень много т.к. ребенок откзывается есть прикорм и питается практически одним молоком из-за чего лактация ооочень интесивная. Думаю имеет место и депрессия ( по Беку 21 б) но причину депрессии я не могу назвать однозначно. То я чувствую себя очень счастливой, то наоборот крайне подавленой и не могу сдержать раздражжения или слез. Пожалуйста, скажите как справиться с моей проблемой! заранее спасибо!