|
||||
|
||||
Цитата:
Мне легче работать с человеком, который: а) способен думать в принципе и выключать эмоции (особенно это касается матерей, как правило, чем пустяковее проблема, тем больше пустых эмоций - даже на форуме - ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! - можно подумать, я без этого не отвечу). б) понимает, что у меня есть образование и квалификация, соответственно, не будет мне диктовать ЧЕМ его лечить в) готов обсуждать вопрос КАК лечить (по организации - дома, в диспансере, в стационаре) Мой интерес тут чисто эмпирический, дорогие товарищи. В моей специальности не бывает официальных платных услуг (запрещено законом) и неофициальных тоже (нет состоятельных пациентов, в стационаре крайне редко лежат просто работающие люди, уже не говоря о тех, кто имеет более-менее приличные деньги). Так что вся ирония о том, что "профессионал деньги берет" - неуместна. И заглядывать мне в глаза не надо, я делаю свою работу, и стараюсь это делать максимально качественно. Если перечитаете написанное ранее - с 9 до 15 часов я консультирую всех, если это нужно, при условии договоренности об удобном для обоих сторон времени. Очень жаль, что пациенты в порывах своих эмоций не читают то, что им пишут - вот кто ЧАВО читает, прежде, чем задать вопрос, а? |