Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 20:43
Kasatka Kasatka вне форума Пол женский
Серфер

Kasatka *
Отсутствие сексуального влечения.

Здравствуйте,

нашла здесь несколько подобных тем, но, созданных рожавшими женщинами, поэтому создала новую.

Мне 24 года, с мужем вместе третий год. Очень любим друг друга, мыслей ни о ком другом не возникает, но и о сексе тоже почему-то. Никакие попытки разнообразить сексуальную жизнь не помогают, ощущаю скованность, в следствие чего эксперименты делают только хуже. Недавно возникли проблемы с гинекологией: апоплексия яичников и эрозия шейки матки, лечусь. + у нас обоих очень плотный рабочий график, ссылаюсь на стресс и трудности снятия напряжения. ОК не принимала.

Пробовала ставить в комнате арома-лампу с маслами иланг-иланг, пачули, корицы и апельсина, эффект не заставил себя ждать в эту же ночь, но я предполагаю, что это могло быть совпадением.

Я занимаюсь спортом, думаю пойти на йогу. Уверенна, что причина всему - стресс и нарушение в гормональном цикле (анализы уже сдала), но на снятие усталости уходит очень много времени, подскажите, пожалуйста, как стимулировать процесс? Приступы фригидности заставляют меня ощущать собственную неполноценность, а это вредит ещё больше