Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 13:47
barkish barkish вне форума Пол мужской
Серфер

barkish *
начало полового акта проходит без проблем, однако я не могу закончить "внутрь"

Начну издали, чтобы пояснить все аспекты появившейся проблемы. Несколько раз, занимаясь сексом впервые с девушкой, у меня возникали проблемы с потенцией. Причём это всегда происходило в первый раз и после этого проблем не было. То есть, насколько я понимаю, проблема психологическая, я так сказать слишком много думал о том, как бы всё получилось и в итоге не получалось. Такай ситуация у меня была 3-4 раза

Со своей женой я уже 6 лет. Проблем (с моей стороны) никогда не было. Я никогда не заканчивал внутрь, обычно делая это снаружи (прошу прощения за столь примитивный язык, я слабо знаком с медицинскими терминами, чтобы написать более приемлимо)

Недавно мы решили начать работать по вопросу детей. И тут возникли у меня проблемы - начало полового акта проходит без проблем, однако я не могу закончить внутрь - пропадает эрекция. Так получилось вчера и сегодня.

Насколько я понимаю проблемы две - я непривык это делать внутрь и сказывается напряжение того, что НАДО.