Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 22:45
Koctuk1911 Koctuk1911 вне форума Пол мужской
Серфер

Koctuk1911 *
Лимфома

Здравствуйте, меня зовут Костя мне 15 лет.Увеличены многие лимфоузлы 0,3 см - 1см.За левым ухом первый заметили - плотный, безболезненный, потом начал нащупывать во многих местах увеличены, так же уже около 2,5 лет держиться температура с утра 36, а днём и вечером около 37-37,2.
Ещё была одно время слабость,сонливость но вроде бы прошла.Потливости ночной нету.Лимфоузлы что под мышками подвижные до 0,6 см размером безболезненные.Вообще болею редко и болезни сами проходят.Но ещё года 2,5 назад я не стал лечить гайморит и пошли тяжёлые последствия(постоянное выделение из носа в рот, температура после этого появилась)Ходил к участковому педиатру(женщина умная, опытная думаю не ошибёться) она сказала что шейные лимфоузлы, которые я считал увеличеными - нормальные, сказала мол из за того что я худой они так прощуповаються и сказала что я здоров, а температура из за тонзилита.Я если чесно в это всё не поверил...Я уверен на 95% что у меня либо лимфома, либо лейкоз и знаю что жить осталось не долго и думаю уже о суициде и как его совершить ((...Печально конечно, но факт - умирать молодым очень не хочеться.
Ответьте пожалуйста!