Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 15:50
yad yad вне форума Пол женский
Начинающий участник

yad *
Отлучение ребенка от груди

Уважаемые специалисты!
Меня очень волнует вопрос:
если насильно отлучать ребенка от груди, и он будет рыдать несколько ночей, испытает "предательство мамы" - аукнется ли это во взрослой жизни?
Может кто то сталкивался с пациентами, с которыми при длительном анализе выявлялся именно этот корень каких либо проблем?
Ест-но взрослый человек об этом помнить не может, но всплывало ли это, может быть при гипнозе?
Моему сыну 1.4, днем он кушает все, и про сисю (до недавнего правда времени) не вспоминает. Посл. неделю постоянно ее просит, но ему нездоровится. А так, в обычном режиме он ее сосет на дневной сон, на ночной, ночью нескл раз ну и утром. Спим мы вместе. Кушает он все. Апп.хороший. Так вот, он однозначно будет оч расстроен если я ночью ему не дам сисю. пыталась предложить бутылку - фиг там. Ждать ест-ного отлучения.. даже не знаю, одно дело если это произойдет в 2 года - еще куда не шло, а если в 4?)))))) кормление меня не напрягает как таковое. только хочется свободы. прогулять всю ночь например. да и вообще хочу уехать отдохнуть.
ПРошу ответить всех, кто сталкивался с описанным вопросом.
Спасибо.
Да, и всех вас поздравляю с новым годом и рождеством! Это такое счастье быть нужными людям, очень вас уважаю!!! Будьте здоровы!!!