Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 16:46
julianna009 julianna009 вне форума Пол женский
Серфер

julianna009 *
эрадикация хиликобактер

здравствуйте пожалуйста подскажите,что мне делать,мне назначили схему эрадикации париет,клацид 500мг и амоксицилин 1000мг 14 дней,я думала,что мне в аптеке дали амоксициллин как я и просила в дозировке 1000мг,а оказалось,что там 500 мг и я не обратив на это внимания пила 7 дней из 14 амоксициллин вместо 2000 мг в день-1000мг и в результате получается,что зря себя травила,так как это было не лечение,с 7 дня я опомнилась,что пью таблекти не в той дозировке и начала пить правильно,но вот вопрос я знаю от врачей,что 7 дней для эрадикации не достаточно,а у меня остается правильного лечения на 7 дней и вот прошу помочь советом можно ли мне на три дня продлить правильный курс,чтобы правильного лечения у меня получалось 10 дней а не 7.....мне говорили,что больше 14 дней нельзя,но ведь я пила в меньшей дозировке один из препаратов,может можно мне продлить на 3 дня???? пожалуйста подскажите ведь так не хочется себя зря травить и чтобы эффекта не было,да и лекарства дорогие...