|
|||
|
|||
Периодически поднимается выс температура - что это?
Добрый день!
Помогите разобраться пожалуйста. Мне 28 лет, рост 175, вес 64, 1 ребенку 4 года, 2 ребенку 5 месяцев, кормлю грудью. 29 янв. утром поднялать температура 38,6, я приняла полтаблетки парцетамола и температура к вечеру упала до 37, а на след день нормализовалась. Никаких симптомов крме озноба и ломоты в области поясницы и ног не было. Я полностью выздоровела, но 7 февраля температура поднялась 38 и нормализовалась сама к вечеру того же дня, при подъеме тмпературы был небольшой озноб и болезненности в области легких при глубоком вдохе. Все симптомы прошли на след день, но прибавилась слабость, потливость, учащенное мочеиспускание, ноющая головная боль, нарушение сна. После 2 подъема тем-ры сдала анализы: моча в норме, кровь (СОЭ 38, Лейкоциты 9,4, гемоглобин 126), биохимия в норме, узи органов брюшной полости и щитовидки -все в норме. Сделали рентген легких - под вопросом перенесенная левосторонняя пневмония, назначили вильпрафен. Через 2 дня приема антибиотика 16 февр опять подъем тем-ры с ознобом и болезненностью в грудине при глубоком вдохе, кашля нет, но по утрам есть желание откашляться и отходит немного мокрота сначала желтовато-зеленоватая, а потом просто белая, но в небольших количествах. Хрипы нигде не прослушиваются. Через 2 дня после первого рентгена и приема антибиотика 16 февр повторен рентген - легкие абсолютно чистые. 17 февраля сдала повторно кровь - показатели улучшились. Но состояние не улучшилось. Хожу как в тумане, слабость, пью и сразу потею, сон ночью какой-то поверхностный, молока стало очень мало, аппетит снижен. В течение дня температура скачет от 36,4 до 37,1 не зависимо от утра-вечер. Мне совершенно не понятно только одно: Скачки температуры повторялись ровно на 9 день после предыдущего скачка. Уже не знаю что делать. Была у инфекциониста, он разводит руками. Может кто подскажет в каком направлении обследоваться. Заранее спасибо. |