|
|||
|
|||
![]() Всем добрый день.
Если кто-то может, прокомментируйте пожалуйста наше ЭЭГ. Один врач говорит, надо противосудорожные, другой - нет, третья прописывает небольшую дозу + пантогам и глиатилин. Альфа-активность не выражена Бета-активность слабо выражена Доминирует Дельта-активность в виде ритма частотой 2 гц, очень высокой амплитуды (до 208 мкВ), наиболее выраженная в теменно-центрально области . Зарегестрирована эпилептиформная активность в виде спайк, полиспайк - МВ в зоне вертекса, ОВ-МВ в левой лоблной области. Вот. Пили мы уже противосудорожные, ламотриджин (ламолеп), ребенок явно тормозил, и двигательно и в речи, после отмены пошел прогресс, в целом чувствовал себя лучше. Последний невролог считает что нужно уменьшить дозу, но давать надо. Я вот и думаю, давать или нет противосудорожные. Очень не хочу давать, лекарсво тяжелое. Или сделать ЭЭГ сейчас.... или пропить по 0,25 на ночь и сделать через 3 месяца... По поводу поведения- ребенок аутичный, но не тяжелый, по-тихоньку справляемся с этим... Никаких симптомов эпи нет. Спасибо. Ме действительно это нужно... ![]() |