|
|||
|
|||
Как узнать хвтает ли ребенку молока
Здравствуйте!У меня такая ситуация, малышке три месяца. Вес при рождении 2700, рост 51. Первыйе три недели какала каждый раз после еды,интервалы между кормлениями были около 3 часов(читала,что новорожденные едят каждый час, мое дите спало). Начиная с третей недели начала какать раз в сутки, консистенция сметанообразная,цвет желтый,небольшие примеси слизи,кроме того появился истошный плач около десяти вечера до часу ночи,просто истерика.Ребенок кричал,и ничто его не успокаивало. Педиатр сказала давать бифидум, беби нос. Эфф
екта было ноль. Невропатолог назначил УЗД темени, которое патологий не показало, в заключение написали,что есть легкий отек мозга, прописали успокоительную микстурку(глюкоза, магний,цитраль, валерьяна). Пили трижды в день по чайной ложке, плакали дальше. Сейчас ребенку три месяца,какает раз в пять дней,без напряжения,но огромное количество,памперс не выдерживает. Вес ребенка в 1 мес 3800,рост 54 в 2 мес 4500, рост 57 А теперь вопросы: 1. Запор ли это? 2. Может он голодный? Как определить? (Все бабушки говорят,чтоб варила ребенку кашку, а я сторонник ГВ) 3. Что это за плач по вечерам? Опасны ли такие истерики? 4. Какие анализы сдать, чтоб исключить патологии? Кому показать ребенка? |