|
|||
|
|||
Алкоголь, похмелье, баня. Сильно туплю кажеться что не могу соображать
Не понимаю почему переименовали мою тему, алкоголь здесь не причем.
Почему так цепляетесь к словам если человек употребил алкоголь а потом наступило сильное недомогание то помогать ему не надо? Здравствуйте, помогите найти причину недомогания. Начну по порядку. В субботу был большой праздник весь день и весь вечер провел на улице на холоде употребляя алкоголь. Воскресение прошло в постели в мучениях от похмелья. Во вторник началось. Сел работать за компьютер и резко почувствовал как упало зрение так же почувствовал что не могу сосредоточиться. День за днем сотояние ухудшалось. Через неделю в субботу на фоне общего недомогания появился шум в ушах даже не шум а звон. Подумал что это может быть от грипа и решил пойти прогреться в бане. После прихода из бани стало еще хуже когда смотрел телевизор практически не понимал что там происходит. на следующий день стало получше. Так же изменился голос стал хриповат и появилось трудность при зглатывании как будто что мешает в горле. Так же на второй неделе заболевания участилось сердцебиение и появились неприятные ощущения в области сердца. Температур в течении дня 37.3-37.5. Самое интересное что температура падает когда ложися отдыхать, но только ночью, через полчаса покоя температура 36.6 утром когда просыпаешься температура тоже 36.6 но потом очень быстро поднимаеться это никак не влиет на состояние. Общий анализ крови нормальный. Флюрография тоже нормальная. Давление нормальное 120/80. Моча нормального цвета. Дикомфорта и боли в области печени и почек не испытываю. Напишу симптомы 1) Шум в ушах 2) Сильно туплю кажеться что не могу соображать, головокружения нет. 3) Зрение упало глаза постоянно широко открыты, зрачки расширены редко моргаю, глаза все красные. 4) Появилось учещенное сердцебиение. 5)Отсутствует апетит приходиться застовлять себя есть 6)Язык неприятные ощущения сжет или покаклывает постоянно 7)При сглатывании испытываю дискомфорт как будто что мешает в горле. 8)Остутсвие полового вличения вобще ни на что не реагирует 9)Иногда чувствую сжение в области кишечника так же при надавливании в области кишечника иногда испытываю боль но боль при надавливании терпимая 10) Когда двигаешься состояние немного полегче |