|
|||
|
|||
![]() Добрый День! Очень нужен совет специалиста. Мне 31 год, сейчас первая беременность. Уже три года очень беспокоят частые и долгие боли в сердце ( ноет, жжет, давит посредине груди и слева над грудью). Часто сопровождается слабостю, небольшой отдышкой, тахикардией, испариной. Мне тяжело, жизнь почти потеряла радость, раньше могла забыться только когда пила алкоголь, и то боль не уходила.
Обследования Томография головного мозга - аденома гипофиза 2 года пока без изменений Хотлер - тахикардия81-153, экстрасистолия, говорят, вариант нормы Эхо - пролапс передней створки митрального клапана. При этом биохимия - в норме, общий анализ крови - почти всегда в норме К сожалению такое состояние не дает возможности работать, завести семью, заботиться о близких, куда-либо выезжать из Москвы, так как практически половину всего времени явное ощущение, что "плохо с сердцем" Врачи, к которым я обращалась не могут посоветовать дальнейшие обследования или дать рекомендации кроме антидепрессантов, которые тоже не помогают. Очень жду рекомендаций - может это может быть инфекция или онкология? Как это проверить? Может какая-нибудь новая болезнь, неизвестная науке? Все диагнозы - ВСД или невраглия - не дают возможности их визуализировать или понять механизм действия. |