|
|||
|
|||
Ветрянка в 32 года
Здравствуйте! 2 недели назад у меня отболел ветрянкой 4-хлетний сын. Я в детстве не болела. И вот вчера, 1 апреля, я заболела сама. 31 марта целый день ломило кости, болели глаза. А 1 апреля всю обсыпало. Это ужас. Только за 1 апреля на лице высыпало почти 50 прыщиков, также их полно на спине, животе, груди, голове. 1 прыщик во рту. Сегодня, 2 апреля, высыпания тоже есть. температура поднимается до 38 градусов, ломит кости как при гриппозном состоянии и болят глаза. Состояние просто ужасное - еле сил хватило дойти до компьютера в соседней комнате. Принимаю по назначению врача лорагексал (лоратадин) от зуда, мажу прыщи зеленкой или настойкой календулы ,т.к. она бесцветная.. По сравнеию с сыном у меня высыпаний намного больше. И вот начался везде ужасный зуд - лоратадин не помогает. Врач прийдет ко мне теперь только 6 апреля.
1. Чем можно снять зуд. 2. Чем можно обрабатывать лицо, чтобы как можно быстрее прошли высыпания и стали не заметными ,т.к. больничный , как сказала врач, будет всего 10 дней, а потом на работу. 4. Чем обработать прыщик во рту? Заранее большое спасибо за ответы. |