Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 14:34
_taxa_ _taxa_ вне форума Пол мужской
Начинающий участник

_taxa_ *
Проблемы с зачатием !!!

Привет !
Хочу с Вами поделится своей проблемой.
Я с мужем в браке почти 2 года, если быть точнее 1,7.
Жили вместе до замужества почти 2 года (без 10 дней 2 года), и жили - предохраняясь презерват-ми и пару раз (2 цикла) пила ОК.
После замужества решили "родить" ребетенка. Стали естесно жить открыто. Пожили 1 год и ничего - конечно это не показатель, у некоторых по 5-7-10 лет нет детей, но я решила поделать тесты на овуляцию. И сразу хочу оговорится, что серьезными заболеваниями ни я ни муж не болели за свою жизнь. Нам кстати: мне 24 ему 25 .
Так вот. Начала я делать тесты на овуляцию.
3 месяца "ловила" овуляльку и не поймала, вообще не разу....
Пробовала так же с помощью ректального измерения температуры, но то же все тщетно, выше 36,8 - не поднималась, а при овул-ции как правило должно быть от 37,1....
Пошла на обследование в ЖК.
Сдала анализа крови на клинический анализ, на гормоны, сделала узи (эхо) малого таза (и даже там было видно как созревает фолликул - но овул-я так и не насупила), сдавала так же мазки и на ЗППП - ни каких болячек, патологий и т.п. не обнаружено ! Гормоны вообще в идеальной норме !!!Ходила даже на узи щитовидки ! И там все идеально - т.т.т. дай бог не сглазить.
Врач еще удивляется - как при таких хороших анализах не происходит овуляция, и будет мной более глубинно заниматься.
Муж то же проверялся - у него так же все в норме.
По сути дело вроде как во мне....
Мой врач в ЖК предположила что может быть так: фоликул как бы созревает, но в определенный момент, "сдувается как шарик" и овул-ция не происходит - и это при идеальных показателях гормонов !!!
Сейчас мне опять сказали "половить" овуляльку с помощью градусника (ректально) и потом идти в ЖК, и если опять безрезуольтатно - то мной будут более глубинно заниматься....
Вот мерею температурку, рисую графичек...в конце месяца иду...
Что скажите ?! У кого то было что-то подобное ?! Медицина пока молчит, им самим интерсно, а что это...
Но более глубинное обследование впереди - и надеюсь0таки докопаемся до проблемы и таки вылечим ее ! Очень хочется быть мамой ! Прям тоска берет порой....
Спасибо.....