|
|||
|
|||
лечение хронического гепатита В в фазе репликации
Добрый день! Мне 28 лет,был поставлен дианоз хр. гепатит В (HBV-DNA+) в фазе репликации.
Биохимия крови в норме,только билирубин высок 19,2 umol/l. По УЗИ абдоминальному признаки хроничского холецистохолангита,остальное вс в норме. маркеры гепатита В: a/m к HBsAg, к HBeAg, IgM к HbcorAg, на сумм. а/т к HCV отриц; на австралийский а/т НBsAg, к HBe IgG и сумм. к HbcorAg полож. ПЦР-диагностика: HBV ДНК полож. HCV РНК отриц. ТТГ-0,33 мкМе/мл Т4 свободный 1,07 нг/дл Т4 общий 120,93 нмоль/л Т3 общий 2,7 нмоль/л IgG - AT к рецептору ТТГ 0,18 мме/мл АЛТ: 25 u/l АСТ: 27 u/l Биопсия печени показала, что признаков воспалительных изменений не имеется. Я захотела лечиться, мне было в этом отказано, так как гепатит неактивный. На мои настойчивые просьбы лечащий врач скзал, если так хочешь,то можешь попробовать бараклюд по 1 табл. в день в течение года. Возможно ли в моем случае полностью изгнать вирус из организма при такой схеме лечения? именно вылечить,знаю,что это бывает очень редко,но возможно. Впервые вирус обнаружили в 2002 году, когда планировала беременность, также был неактивный и никакого лечения не предпринималось. Заранее спасибо! |