|
|||
|
|||
ком в горле
Здравствуйте!
Мення зовут Оксана, мне 27 лет. Две недели назад я заболела. Болели ушт=и, горло, насморк быт со сгустками крови. На 5-й день болезни появилось ощущение инородного тела в горле - было больно сглатывать. Может это совпадение, но такое ощущение у меня появилось после того как я нечайно проглотила недоваренный рис, было ощущение, что рисинка застряла где-то в горле. И это ощущение инородного тела остается до сих пор, уже 10 дней. У Лора была 4 дня назад. На осмотре в горле страшного (как сказали )не нашли, были беловатые прыщики(не помню как их назвал врач), один из них врач даже выдавил - белый гной вышел из него. Диагноз - ОРЗ. О катаральный ларингит. Назначения: голосовой покой. Лизобакт (по2 таб. 3 р/день). Лазолван (3 р/день). Биопарокс (4дозы 4 р/день) 5-7дней. Дело в том, что насморк, ощущение каши в горле и кашель практически прошли. Но ком в горле остается, и еще хуже стало, я чувствую в горле что-то не только, когда глотаю, но теперь постоянно. Как-будто постоянно душит что-то. Не может ли быть ухудшения на Биопароксе? Подскажите, что это может быть, если на осмотре ничего не увидели, может ли это быть глубоко в горле, что врачи не видят, тогда как это диагностировать? К врачу мне только через 5 дней. Я вот боюсь, что еще хуже будет, может стоит сходит завтра, а то потом выходные будут. Буду очень благордарна за ответы! С уважением, Оксана. |