Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 14:55
Skazka_Olga Skazka_Olga вне форума Пол женский
Начинающий участник

Skazka_Olga *
Вспышки непонятного состояния, помогите

Добрый день уважаемые врачи. Мне 33 года в настоящий момент сижу в декретном отпуске с ребенком 7,5 месяцев, до сих пор кормлю грудью, менструации не возобновились. В 2006 году была произведена субтотальная резекция щитовидной железы, принимаю постоянно Л-Тироксин, гормоны в норме. Все остальное как у всех . Меня очень беспокоит вспышки болезненной слабости, сильная ломота в теле, тяжелая голова, субфибрильная темература, тяжело встать и поднять руки даже, которые длятся у меня около суток вот уже 5 раз за последние 4 месяца. Резко становится плохо, как будто целый день пахала, давление в норме 110/70 при моей норме 120/80. Поскольку я кормлю грудью, то мне никаких препаратов нельзя принимать и я принимаю гомеопатические шарики, практически разово или 2 дозы за сутки и все.... потом все проходит как и не было. Повторы случались и через месяц и через неделю и через 3 дня. Такого состояния у меня никогда в жизни не было, хотя болела я часто. Я очень беспокоюсь за развитие у меня какого-нибудь заболевания, латентно развивающегося с такой клиникой. Страшно боюсь онкологии, хотя в родне кроме двоюродного дяди ни у кого не было. Год назад сдавала комплекс онкомаркеров (просто очень боялась и решила сдать) все в норме. К сожалению, вокруг много примеров знакомых, которые упускали свои болезни, в том числе и известных актеров... Возможно, я просто "накрутила" себя, но предупрежден - значит вооружен. Сегодня сдала общий расширенный анализ крови, завтра будет результат.
Поскольку сижу дома с ребенком, практически нет возможности сходить очно к врачам, да и не знаю, я у нас в городе толковых, да и не знаю с чего начать, куда идти. Подскажите пожалуйста, что это может быть? грипп, другой вирус и как понять, что дальше делать, может еще какие анализы сдать? Большое спасибо за ответ и извините, если сумбурно.
Ольга