Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология

Психотерапия, психиатрия и наркология Важные темы, Интернет-консультирование, Групповая интернет - терапия, Вопросы пациентов, Общение специалистов, Практика наркологии, Сексология, Сомнология (расстройства сна).

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 15:32
Алканавт Алканавт вне форума Пол мужской
Серфер

Алканавт этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Биллу

Все-таки нехороший ник Вы выбрали и не для меня - для себя.
.................................................. .................................................. ....
Какой захотел, такой и выбрал.

Получается своего рода демонстрация отношения к проблеме, что очень неблагоприятно.
.................................................. .................................................. ....
Скорее констатация.

Самое основное - Вы не описали проблемы!
А я и не хотел описывать. Проблемы решаются с врачами при личной встречи, а не по и-нету.
Были заданы конкретные вопросы, на которые вы прямо отвечать отказались

Если не было похмелья - то будет, и запои так же будут.
Не хотелось бы...

Попробуйте ответить хотя бы для себя на вопрос - Почему алкоголь? Почему Я?
Конкретика...
А Вы попробуйте ответить на вопрос - Зачем вы сексом занимаетесь? Ради удовольствия или продолжения рода?... Вот оно потребность и зависимость.

Найдите психолога или граммотного психиатра, которые повозятся с Вами, а не бросят на одноразовые......
В Питере я бы Вам помог разобраться.
Хорошо, поищем... в принципе любое мед. учереждение оказывает полный спектр услуг, все дело в желании, времени и деньгах.
На счет Питера, спасибо, далековато (2 часа лету)... уж как ни будь сами, к тому же в городе мед. академия имеется, врачей хватает (правда в основном молодеж), пусть практикуются

Всего наилучшего. Большое спасибо!
Алканавт.