|
|||
|
|||
Температура 3 дня
Добрый день
давно читаю ваш форум, ив от только зарегистрировалась т.к.столкнулась с проблемой.. Доче 1.10 мес. за все время болела оч мало, 2 раза от силы.. первый раз летом прошлым ( год был ей), Т была и сыпь.. только Т сбивала и все.. дня 2-3 максимум. а второй в феврале этого года, была Т и сопельки и горло красное.. Т сбивали, горло не лечили пили много теплого, ромашку, воду... за 3 дня прошло все. и вот снова.. 9го мая гуляли весь день за городом на шашлыках, был ветер сильный но солнце припекало ( у нас еще не жарко),бегала в джинсах и футбе.. периодически без панамы.. много в машине просидела, играла ( не выгнать было), в машине душновато было на улице ветер, мож вспотела, просквозило.. 10го мая к обеду поднялась Темп. я не обратила внимание, поела хорошо и уснула, после сна 38, через 30 мин 37. и в норму пришла.. к вечеру снова 38.. переносила тяжел, вставила свечку эфералган, уснула, но часто просыпалась и плакала,успокаивал ее камистад гель, десна мазала.. ночью горячая спала.. утром 11го Т 38.5 даю нурофен сироп, все успокоилась,поела, как огурчик..гулять не пошли... сидели дома, к 2 часам снова Т 38.5... чуть поспала проснется плачет дала снова нурофен. спит... проснулась через час и как огурчик , прыгала, скакала. думали ну все ок.. к 19 легла на диван и уснула, через 20 мин крики и оры.. извивается, руки во рту, на руки не хочет на диване лежит и плачет жалобно ... , уснула, снова через 20 мин оры.. на кухню тащит, вообщем я поняла что есть ребенок хочет, но в истерике отв сего отказывалась, кой как ее успокоила, сделала кашу и она кашу в захлеб слопала.. лежала довольная, потом снова расплакалась, снова Т поднялась,дала нурофен.. и усыпила в ночь.. ночью часто просыпалась плакала.. горяченная, прям горит вся. а Т всего 37.4... утром 12го мая ( сегодня), поела хорошо 2 тарелки каши, но Т была 38, плакала сильно,дала нурофен.. и через 20 мин снова огурцом.. играла, бегала, пообедали, уснула, пришла врач, посмотрела.. сопель нет и не видно, горло чистое ну чуть чуть красное, сказала что зубы это, ничего особо не назначила.. пьем много, ромашку, шиповник. просто воду.., писаем мало но раз в 4 часа точно! сейчас снова Т есть, спит... ничего не давала тока зубы намазала. у нее жевательный последний вылез, активно лезет + клык первый верхний начал лезть.. что делать не знаю.. если Т снова что давать? ведь уже 2 дня она на нурофене сидит.. нурофен сбивает Т на 5-6 часов.. и снова по новой.. что дать ребенку? свечи может какие? дополнение ребенок проснулся. расплакалсь, я увидела что кончик языка в белых пятнышках мелких... ![]() дальше не получилось заглянуть плачет... |