|
|||
|
|||
Помогите! два инсульта и невринома
Мне было 46 лет ,когда я пострадала ! Во время операции ампутациии матки с правыми придатками произошло ОНМК по ишемическому типу в бассейне ПСМА И субарахноидально-паринхиматозное кровоизлияние в правой лобной области. На консилиуме врачей ясно русским языком было сказано все произошло из-за неправильного действия анастезиолога!После проведения МРТ была выявлена невринома 8 пары слева .Вариант развития артериальногокруга мозга,задняя трифуркация правой ВСА. Окклюзия правой средней мозговой артерии.Через 3 м-ца произошло тотальное удаление невриномы. Затем мне зашили на 2\3 левый глаз,потому что грубо нарушили лицевой нерв во время операции,перекосился рот. Разговариваю я плохо ,задействовано лицо только справа,ем так-же.После инсультов восстанавливаюсь очень плохо ходить без помощи не могу,левая рука вообще не действует,очень кружится голова,тяжесть в затылочной области головы,нервозность,страх,что упаду постоянно.К местным врачам не пробьешся,они по-моему сами очень больны . 3 раза лежала в областной клинике,лечат всех с разными диагнозами одинаковыми препаратами,я уже писала на программу "Здоровье". Ведь если разобраться я жертва врачебных ошибок!!! Подскажите ,как мне жить дальше такой изувеченной? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,СЛОВОМ,БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
|