|
|||
|
|||
Проблема с ежедневным употреблением большого кол-ва воды
Здравствуйте, Я студент. Мне 21 год. Рост 180+/-5 см, вес 82 кг.
Я не знаю в какой раздел данного форума мне необходимо обратиться с моей проблемой. Решил написать здесь. Если не по адрессу, то прошу строго не судить и направить куда нужно... ![]() А дело вот в чем: Еще со школы я очень много употребляю жидкости в сутки. Тода мне это казалось нормой и я не обращал на это внимание. Не помню сколько я употреблял в период обучения в школе, но, к примеру, за сегодня с 9:00 по 00:00 я употребил около 4 литров воды (2,5 литра минералки средней газации + (0,25 литра*4 чашки чая) + 0,25 жидкая пища). В туалет хожу очень хорошо... Вытекае из меня не меньше чем я выпиваю ![]() Нормально ли столько выпивать жидкости? Чуть не забыл... При всём при этом у меня ЖУТКО потеют ладони рук и ступни ног. Носки после часовой пешей прогулки просто СМЕРДЯТ! Делал анализ крови на сахар (взяли из пальца) - норма. В семье есть диабетики: дедушка по материнской линии. Может ли это быть подозрением на скрытую форму диабета? Если нет, то что со мной не так??? Какие мне анализы необходимо еще сделать? Решил произвести маленький эксперемент: Уже с месяц не употребляю сахар в кефе и чае, стараюсь не употреблять сладостей. Потовыделение рук и ног не прекратилось, но ЗЛОВОННЫЙ запах исчез. Воды же пью столько же. |