Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 04:19
Hellynew Hellynew вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Hellynew *
Разные глаза.

Где то в полтора месяца ребенка заметила случайно перед зеркалом, когда взяла на руки, что у него совершенно разные глаза.
Один обычный другой как бы широко раскрыт. Показала педиатру, ое сказал что этим глазом он видит и у него просто разные веки , мол гены монголов вылезли, что то в этом роде и что ближе к 8 годам пройдет и что у русских он это встречает чаще. Я живу во Франции. Диагноз этот к сожалению не запомнила. Но этот глазик который расширен действительно по разрезу напоминает монголов.
Нам сейчас 6 месяцев, ситуация кардинально не изменилась. Но мне почему то кажется, возможно всего лиш кажется, что временами разница более или менее заметна, отчего не знаю, возможно на каком боку спит. Отечность? Если ребенок лежит и смотрит как бы на стоящего перед ним то щель на одном всегда больше. Когда спит глазки закрываются нормально, но в род дома замечала что один не смыкался до конца, предположительно этот.
На глазу который шире была инфекция, лечили каплями с антибиотиком, врач говорит просто совпадени. Но как то заметно сразу что именно тот который больше имеет проблему.
Возможно небольшое косоглазие на этом глазу но очень легкое, скорее к центру. Прием к окулисту ткт оченьдолго ждать, возможно год, если нет ничего экстренного. Ищу возможность сейчас.
Попытаюсь найти фото где видна разница.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
потому как некоторые моменты глаза одинаковые. Что это может быть?