|
|||
|
|||
Обнаружены инфекции.
У моего ребенка (3,5 года) Обнаружены герпес и хламидии пневмония. Еще год назад ничего подобного не было (ниже помещаю результаты анализов 2008 года и теперешние). Врач сказала, что это неизлечимо, можно только приглушить. Я в ужасе. Такой маленький ребенок и такие серьезные инфекции. Я не знаю, что делать и чем лечить, как помочь ему. Врач провела консультацию, расшифровала анализы, но лечением она не занимается. Аллерголог. Порекомендовала обратиться к педиатру. Обратились мы к аллергологу, потому что у ребенка с ноября практически не прекращается кашель и насморк. Выделения из носа то прозрачные, то гнойные, зеленые. Покашливает в течение дня и ночью. Ненадолго помог беродуал, помогает кратковременно лечение антибиотиками, два раза лечили антибиотиками за это время. Прошу вашей помощи, заранее благодарна.
Анализы 2008 год: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализы июнь 2009: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |