Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 19:25
Marina8926 Marina8926 вне форума
Участник форума

Marina8926 *
Результаты анализов - ИФА положительный

Добрый день,
Мне 25 лет, беременность 1, месячные с 14 лет, регулярные. Проблем по гинекологии не было.
Прошу вашего совета, идет 27 неделя беременности. Состою на учете в ЖК. Врачи работают без особого энтузиазма. Результаты анализов в 1 триместре были оч хорошие. Второй симестр, сдавала в 23 недели. Пришел результат анализа Реакция Вассермана - МР отрицательно, ИФА суммарн.положительно. Никогда не болела сифилисом. Врач никаких комментариев не дает, отправила в КВД, там ждать результат 10 дней. Очень долго для меня, прошу вашего совета. Как такое возможно???? Что мне теперь делать.

Сдавала в 1 триместре данный анализ, все отрицательно. Все остальные анализы хорошие, узи в норме, ребеночек шевелиться и чувствует себя хорошо. Вообще все ощущения самые замечательные. Только гемоглобин 103, выписали препарта Fe. Не пью его, очень сильно рвет меня от него почему-то. Даже не знаю чем и заменить, пью свекольный сок пока. К врачу через 2 недели.

Как мне объяснить мужу, что у меня сифилис??? Как жить с этим, никогда никаких проявлений не было, результаты всегда были отрицательны. Что мне предпринимать теперь???

Очень жду вашего экспертного мнения. Спасибо за вашу работу.