|
||||
|
||||
Результаты анализов - ИФА положительный
Добрый день,
Мне 25 лет, беременность 1, месячные с 14 лет, регулярные. Проблем по гинекологии не было. Прошу вашего совета, идет 27 неделя беременности. Состою на учете в ЖК. Врачи работают без особого энтузиазма. Результаты анализов в 1 триместре были оч хорошие. Второй симестр, сдавала в 23 недели. Пришел результат анализа Реакция Вассермана - МР отрицательно, ИФА суммарн.положительно. Никогда не болела сифилисом. Врач никаких комментариев не дает, отправила в КВД, там ждать результат 10 дней. Очень долго для меня, прошу вашего совета. Как такое возможно???? Что мне теперь делать. Сдавала в 1 триместре данный анализ, все отрицательно. Все остальные анализы хорошие, узи в норме, ребеночек шевелиться и чувствует себя хорошо. Вообще все ощущения самые замечательные. Только гемоглобин 103, выписали препарта Fe. Не пью его, очень сильно рвет меня от него почему-то. Даже не знаю чем и заменить, пью свекольный сок пока. К врачу через 2 недели. Как мне объяснить мужу, что у меня сифилис??? Как жить с этим, никогда никаких проявлений не было, результаты всегда были отрицательны. Что мне предпринимать теперь??? Очень жду вашего экспертного мнения. Спасибо за вашу работу. |