|
|||
|
|||
![]() Уважаемые доктора,
Моя жена (ей 32 года и всегда была нормальным здоровым человеком) 5 день болеет странным заболеванием, основные симптомы которого следующие: головная боль, сильный шум в левом ухе, головокружение и тошнота(рвота) при двигательной активности. Степень выраженности симпомов варьируется от возможности ходить и совершать действия до невозможности перевернуться на другой бок в постели. Все остальные показатели - давление, пульс, температура в норме (только на 5 день температура вечером 37С) 4 дня назад я госпитализировал ее по платной программе в 31 клинику (на ул. Лобачевского), однако никакого внятного диагноза до субботы мы не услышали. В целом, заранее извиняюсь за негативную оценку работы ваших коллег, но за 3 дня в платном отделении неврологии было проведено только одно КТ обследование, которое ничего не показало, помимо анализов крови и мочи. Мы решили переменить место лечение, как я уже сказал она лечиться по платному принципу. Хотелось бы получить ваш совет относительно клиники, котороя помогла бы нам грамотно диагностировать и вылечить заболевание. Мой собственные изыскания дали пока только кандидатуры НИИ неврологии РАМН, Бурденко и неврологического отделения 15 клинич. больницы на ул. Вишняковской. С уважением, Денис Горский |