|
|||
|
|||
Зрение восстановилось само?
Здравствуйте уважаемые доктора мне 22 года, вопрос заключается в следующем. В детстве лет в 5-8 у меня была проблема с левым глазом косоглазие к носу и на фоне этого как мне говорила врач я смотрел на весь мир только правым глазом, а левый потихоньку отмирал и я им перестал видеть даже самые верхние буквы. Носил и очки и правый глаз заклеивали, чтобы я смотрел левым и не потерял полностью зрение на нем. Сейчас ситуация иная, косоглазия практически нет и для окружающих примерно с 12-13 лет моя проблема незаметна, восстановилось само по каким причинам не знаю, но лечением я не занимался и мне никто ничего не лечил по своим причинам и проблемам. Но глаз на протяжении всего этого времени восстанавливается очень медленно, но темнеменее я им уже вижу почти наравне с правым, и есть незначительная разница только в чтении маленького текста. Проводили компьютерную проверку глаза на какомто аппарате который выдал, что глаза идеальные и не минуса не плюса не на одном нет. сам вопрос вот в чем, каким образом зрение восстановилось само? и не может ли оно опять упасть на левом глазу и появиться косоглазие в один прекрасный момент?
|