|
|||
|
|||
Кстати, вот еще сон до работы в аське снился, выложить тогда не успела.
Сон. Я, дочка и какая-то женщина отдыхаем в каком-то заведении. Мы вышли подышать воздухом. Женщина эта сказала, что отойдет ненадолго. Я немного насторожилась. Я забыла линзы в этом заведении. Дочка сначала бегала недалеко от меня. А потом вдруг берет и начинает от меня убегать, куда-то вглубь леса какого-то. Я бегу за ней. Дочка очень быстро бежит, почти как я. Кажется, я ее вот-вот догоню. Но попадаю в какой-то темный участок леса, я ничего не вижу. Я бегу не уверенная в том, что бегу в нужную сторону - я не вижу дочку. Выбегаю на светлую полосу и вижу, что женщина уже держит дочку. Я выхватываю дочку. Мне во сне даже обидно, что дочка от меня убегала так стремительно. Женщина меня как-то утешила. Сказала, что дочка просто хотела побегать и не надо мне обижаться. Комментарии. Сон приснился как ответ на мою фразу в сне до этого, что тема с падениями дочки закрыта. ![]() Ладно, я уже понимать свои страхи начала. Почему так получается, что какой-то страх пройдет, а потом новый начинается. Потому что они так постепенно с меня "сходят". Сначала одна "серия" страхов сходит, потом вторая. И вот так вот постепенно, подходя к более глубинным... Чем больше сил появляется, тем более сильный страх можно одолеть. И я вот после последнего какого-то такого сильного страха, который был, уже значительно спокойнее себя чувствую. Это я про страх общения на форуме. Воот... Может, со страхами за дочку тоже так (то, что в подсознании снова какая-то "новая волна" началась или как-то "закрепляется" полученный результат), только сознательно я это сейчас не замечаю. Но вот во сне уже бОльшая роль (по сравнению с тем, что было раньше, когда она убегала) отводится той части меня (во сне - женщина), которая спокойная, позитивно смотрит на бег девочки. Я во сне к ней начинаю прислушиваться уже больше, чем раньше. Хотя и все равно под сомнение ее слова ставлю. Но все равно хорошо, что так... И я вот все продолжаю писать - "падения", но вообще подразумеваю что-то другое. Вообще о контроле с моей стороны говорю, это касается не только падений... А вообще как-то о контроле в целом. |