Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 02.09.2009, 14:02
dannatalia dannatalia вне форума Пол женский
Начинающий участник

dannatalia о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Здравствуйте.Извините,что снова к вам.Нету у меня денежек на психотерапевта.Сижу дома с ребёнком.Хочу ещё раз только,чтоб с пониманием отнеслись к моей проблеме.Обязательно как будут средства постараюсь найти специалиста.
На данный момент не пью никаких лекарств.Я уже писала,что пила Серокстат и появились определённые жалобы. после его приёма появились подёргивания в мышцах,внутренняя дрожь,сводит шею,лицо внутри где то,голову.Немеют какие то части тела.Сон наладился,но вот эти ощущения все остались.Смогла посетить только своего невролога,так как все обследования проходила у неё.В этот раз она уже предположила эпилепсию и естественно выписала от неё лекарства,хотя ЭЭГ у меня в норме.Ответьте,пожалуйста,возможно ли такая реакция организма на препарат?И пройдёт ли это само?Вроде на панические атаки не похоже,так как плохо весь день,то дрожание,то жар,то озноб,то онемение и т.д.А к вечеру всегда стягивает голову или шею,не могу даже посуду мыть,надо срочно лечь иначе кажется упаду.Или это проявление эпилепсии?В течение года основная жалоба:предобморочное состояние,немного водит в сторону,иногда даже сидеть на одном месте неприятно,и вот это стягивание головы в любое время дня.Извините ещё раз,понимаю,что невозможно консультировать в нете.Но неужели это только признаки тревоги?Очень благодарна буду за понимание и ответ.