|
||||
|
||||
Ох, вот это предложение... Я как-то даже не думала о таком варианте.
Просто понимаете, я всегда считала себя ... ну, грубоватой, что ли, в делах психологии. Слишком прямой. И вот сейчас когда вы предложили такой вариант, первая мысль, что пришла на ум, - Он же сразу догадается!!! (Он же не дурак?! Он знает, что у него проблемы, - результаты узи как минимум он знает. И биопсию ему делали в его присутствии...) Хотя... Завтра после консультации буду решать. Но думаю, мама ему все-таки ближе чем я. Это же тоже важно, кто будет с ним эти вопросы обсуждать. ps. Мама считает, что онкобольным лучше не знать. У меня есть некое объяснение этой ее убежденности. Я бы хотела его озвучить, возможно это как-то прояснит ситуацию. Мамина мама, моя бабушка. Она очень долго болела непонятно чем. Ходила по разным врачам, разные говорили разное. Потом ей совсем плохо стало, и тогда подключилась мама, просто потому, что бабушка уже не могла сама передвигаться на дальние расстояния. Мама совершенно случайно нашла женщину - гематолога, которая рекомендовала сделать томограмму (не помню какую). Результаты томограммы - рак лимфы 4 степени. Бабушка узнала. (не помню подробностей, не важно как, но узнала) И сгорела за 1,5 очень тяжелых месяца. С моей точки зрения, - она ушла бы все равно примерно за такое же время, т.к. диагноз поставлен был очень поздно. С точки зрения мамы - она узнала и сгорела. Бабушке было 81 Вот. Буду очень благодарна за любые рекомендации, и комментарии сложившейся ситуации. |