|
|||
|
|||
Слабость,головокружение,тошнота.
Добрый вечер! Знаю,что очная консультация необходима,но попаду к врачу в лучшем случае в субботу. Меня беспокоит постоянное головокружение,слабость(ощущение,что по стенке хожу) и тошнота во второй половине дня.Все эти симптомы начались неделю назад,когда отлучила ребенка от груди(из-за продолжительных и обильных месячных). Чтобы остановить кровотечение пила дицинон,для прекращения лактации 3 таблетки достинекса(по пол таблетки каждые 12 часов). Аппетита нет совсем,ем через силу,жидкость ограничила т.к.лактацию сворачивала.Утром самочувствие хорошее,а к обеду начинается...К вечеру такое ощущение,что меня выжали, как лимон.Засыпаю быстро,сплю 8 часов (но просыпаюсь 2-3 раза за ночь качать ребенка).Последний раз ОАК сдавала в мае(там по результатам скрытый железодефицит-феритин 20 при норме от 30) Вот моя тема в гематологии http://forums.rusmedserv.com/showthr...E8%ED%FF%EA%E8 Начала пить гино-тардиферрон,но педиатр тогда сказала прекратить,т.к. в молоко попадает сложное трех валентное соединение и это вредно малышу.
Скажите,пожалуйста,с чем может быть связано такое состояние? хочется хорошо себя чувствовать,чтобы были силы заниматься ребенком. Может надо сдать какие-то анализы?пройти обследования? Спасибо |