|
|||
|
|||
ребенок плохо спит, голова болит или кишечник?
День добрый!Моей Даше 4 месяца, развивается нормально,гулит,стоит на ручках,пытается ползать,весит 8 кг ,полностью на ГВ. С самого рождения начиная с 3-4ч утра,ребенок во сне начинает метаться, тужиться,пукать,от тужения какать, ноги выгибает и так до утра.Стонет,подплакивает иногда просыпается.Когда просыпается все проходит.Засыпает-все по новой до утра.Сначала думала колики.Теперь уже не знаю,что думать к какому врачу идти.Педиатр считает ,что это ЛН. Стул желтый, жидкий,с комочками и водичкой.
Недавно была у невропотолога.Поставили диагноз ишемические-гипоксические изменения головного мозга-по узи умеренно повышена эхогенность сосудистых сплетений таловых желудочков головного мозга,преимущественно слева. Назначили кортексин и электрофарез. Педиатр считает,что ребенок развивается нормально -отменила уколы назначила семакс 2 недели.Капаю. Вопрос такой,что с моим ребенком? Может ли у него болеть голова из за гипоксии,поэтому она тужится? Или это все таки кишечник? и нужно ли уколы,может от них моя доченька будет спать лучше? ![]() |